Los Wolves no pueden ser detenidos por los Nuggets – Diario Deportivo Más

Los Wolves imparables ante Nuggets – Diario Deportivo Más

En la apasionante carrera hacia la final de la conferencia, los Timberwolves de Minnesota siguen dejando una marca imborrable. En el segundo partido de la jornada de las semifinales del Oeste, lograron una segunda victoria consecutiva contra los Nuggets de Denver. El escenario, el deslumbrante Ball Arena de Denver, fue testigo de la aplastante victoria de los Timberwolves por 106 a 80, un triunfo que les permitió poner la serie 2-0 a su favor.

Con esta victoria, los Timberwolves quedaron a tan solo dos partidos de clasificarse a la final de la conferencia. Este hito histórico podrían lograrlo en casa este fin de semana si consiguen ganar el tercer y cuarto juegos, programados para el viernes y el domingo respectivamente.

Los protagonistas indiscutibles de esta victoria fueron Karl Anthony Towns y Anthony Edwards. La dupla se combinó para anotar un impresionante total de 54 puntos, con 27 puntos cada uno. Este despliegue de habilidades ofensivas fue crucial para liderar a Minnesota hacia la victoria. Además, contaron con aportes significativos de Nickeil Alexander-Walker y Naz Reid, quienes aportaron 14 puntos cada uno, a pesar de salir desde la banca.

Town, además de su impresionante actuación en anotaciones, también se destacó en otras facetas del juego. Tomó doce rebotes y dio una asistencia en sus 36 minutos en cancha. Mientras tanto, Kyle Anderson contribuyó con nueve rebotes y ocho asistencias en 26 minutos para Minnesota. Gracias a estos esfuerzos colectivos, los Timberwolves se fueron al medio tiempo con una ventaja de 26 puntos (61-35).

Por parte de los Nuggets, el serbio Nikola Jokic ofreció una resistencia notable. Jokic anotó 16 puntos, tomó 16 rebotes y repartió 8 asistencias. Sin embargo, a pesar de sus esfuerzos, los Nuggets sufrieron una nueva derrota. Esta situación los deja en una posición precaria, con la soga al cuello y a solo dos partidos de la eliminación. A medida que la serie avanza, el futuro de los Nuggets en estas semifinales del Oeste parece cada vez más incierto.