Vinicius Jr. sonríe mientras el Real Madrid concluye su gira por Estados Unidos con un triunfo sobre el Chelsea.

Vincius sonre y el Real Madrid cierra la gira por EEUU con una victoria ante el Chelsea

El Real Madrid, bajo la dirección de Carlo Ancelotti, finalizó su gira de pretemporada por Estados Unidos con una victoria de 2-1 sobre el Chelsea en Charlotte. Destacando la brillante actuación de **Vincius Jr.**, los blancos se preparan ahora para disputar su primer título de la temporada, la **Supercopa de Europa frente al Atalanta**.

La victoria del martes llegó después de un par de derrotas en suelo estadounidense, 1-0 ante el Milan y 2-1 contra el Barcelona. Sin embargo, Ancelotti puede estar satisfecho con el rendimiento de su equipo, especialmente de **Lucas Vázquez** y **Brahim**, quienes se encargaron de marcar los goles en la victoria sobre Chelsea.

Los jugadores del Madrid demostraron su capacidad para adaptarse a las condiciones climáticas adversas, ya que el partido se jugó en el Bank of America Stadium de Charlotte, con un cielo nublado y vientos fuertes debido a la inminente **tormenta tropical Debby**. Pese a esto, el amistoso se llevó a cabo sin problemas, aunque el estadio no se llenó a su capacidad total de 75.037 espectadores.

Vincius Jr. y Brahim fueron los jugadores más destacados del partido. Junto a **Rodrygo**, quien jugó sus primeros minutos de la pretemporada, formaron un trío de ataque eficaz que mantuvo a raya a la defensa del Chelsea. **Endrick** y **Arda Guler**, por otro lado, no vieron acción en el partido.

El partido comenzó con una fuerte presión por parte del Chelsea, liderada por su extremo británico **Noni Madueke**. Sin embargo, fue el Real Madrid quien golpeó primero. En el minuto 19, Rodrygo proporcionó un pase al hueco para Brahim, cuyo tiro fue desviado por la defensa del Chelsea y terminó en las botas de Lucas Vázquez. El extremo español aprovechó la oportunidad y anotó el primer gol del partido.

Brahim se encargó de marcar el segundo gol para el Madrid en el minuto 27, gracias a una asistencia de Vincius. El joven español demostró su habilidad al driblar al portero del Chelsea, **Filip Jrgensen**, antes de anotar casi sin ángulo.

El Chelsea respondió en el minuto 39 con un gol de cabeza de Madueke, aprovechando un pase de **Raheem Sterling**. Sin embargo, eso no fue suficiente para detener al Real Madrid. Ancelotti cambió de portero en el descanso, dando entrada a **Andriy Lunin**.

El ritmo del partido disminuyó en la última media hora debido al habitual carrusel de cambios en los partidos de pretemporada. Entre los jugadores que se retiraron a la banca estaba Vincius, quien recibió vítores de la grada durante su brillante actuación.

A pesar de los cambios, el Madrid no tuvo dificultades para mantener su ventaja y se aseguró la victoria. Con una victoria y dos derrotas en su gira de pretemporada por los Estados Unidos, el equipo ahora se centra en la próxima **Supercopa de Europa**, donde enfrentará al Atalanta.

El Real Madrid espera contar con todas sus estrellas para este crucial partido, incluyendo a **Kylian Mbappé** y **Jude Bellingham**. Los fanáticos pueden esperar con ansias la próxima temporada, con la esperanza de que el equipo pueda mantener el impulso de su victoria sobre el Chelsea y llevar a cabo una campaña exitosa.