Messi y Argentina aplastaron a Guatemala de Tena

Guatemala de Tena fue aplastado por Messi y Argentina

En un impresionante despliegue de habilidad futbolística, la selección de **Argentina** ha logrado una victoria resonante sobre **Guatemala**, con un marcador final de 4-1. Este partido de preparación antes de su debut en la **Copa América** ha demostrado la superioridad de Argentina en el campo, con dos goles cada uno de sus estrellas **Lionel Messi** y **Lautaro Martínez**.

**Messi**, quien jugó durante los 90 minutos, lideró a la Albiceleste que tardó cerca de media hora en imponer su dominio sobre Guatemala, una selección que no ha logrado clasificarse para un torneo que ha reservado seis plazas para la Concacaf. A pesar de la resistencia inicial de Guatemala, Argentina finalmente demostró su superioridad, con Messi dirigiendo el ataque.

El primer gol de Guatemala fue un desafortunado autogol, con un disparo de Óscar Santís que fue salvado por el portero argentino, pero que terminó en su propia red debido a una mala suerte de Nahuel Molina y Lisandro Martínez en el rebote. Sin embargo, no tardó en empatar Argentina. En una jugada absurda en la que el guardameta guatemalteco Nicholas Hagen, al combinar con sus defensas, regaló el balón a Messi, quien sin marca y a portería vacía, solo tuvo que empujarlo para igualar el marcador.

**Lautaro Martínez** fue quien anotó el segundo gol de Argentina, con un disparo raso, fuerte y ajustado al palo derecho de Hagen, quien adivinó la dirección pero no pudo hacer nada para evitarlo. Sin que Messi hiciera el mínimo amago de querer el balón, Martínez demostró su habilidad para anotar en situaciones complicadas.

El tercer gol de la Albiceleste vino de nuevo de la bota de Lautaro Martínez, esta vez asistido por Messi. En el minuto 77, Messi metió el cuarto gol solo ante el portero gracias a una asistencia de Di María. El ’10’ estaba en el centro del juego de asociación argentino, demostrando una vez más por qué es considerado uno de los mejores futbolistas del mundo.

Este partido ha demostrado la preparación y la habilidad de la selección argentina de cara a la Copa América. Con dos goles cada uno de Messi y Martínez, Argentina ha mostrado que tiene el potencial para competir con las mejores selecciones del continente.

La actuación de Messi fue particularmente impresionante, ya que jugó durante los 90 minutos y fue una parte integral de los cuatro goles de Argentina. Su habilidad para controlar el juego y crear oportunidades de gol fue evidente durante todo el partido, y su doblete demuestra su capacidad para ser decisivo en los momentos más importantes.

Por su parte, Lautaro Martínez también tuvo una actuación destacada, anotando dos goles y demostrando su habilidad para marcar en situaciones complicadas. Su gol en el minuto 66, asistido por Messi, fue un ejemplo de su habilidad para encontrar el espacio y anotar.

En general, este partido ha sido una demostración de la superioridad de Argentina en el campo. Con Messi y Martínez liderando el ataque, Argentina ha mostrado que tiene el talento y la habilidad para competir con las mejores selecciones del mundo. Si esta actuación es un indicador de lo que está por venir, entonces los fans de Argentina pueden tener grandes esperanzas de cara a la Copa América.